酒店管理与数字化运营专业的实习生方路遥受到国际乒乓球联合会首席执行官的实名表扬

来源: 发布时间 : 2022-10-18点击量:

2022年第56届国际乒联·世界乒乓球团体锦标赛(决赛)·成都(简称:成都世乒赛),于2022年9月30日至10月9日在成都高新体育中心揭开战幕,最终以中国队分别获得男女冠军画上圆满句号。成都世纪城天堂洲际酒店群作为本赛事官方酒店,全权负责并圆满完成了所有参赛队员和工作人员的各项接待任务。我校的部分大三学生也以实习生的身份参与到了此次接待工作中,实习生方路遥获得了国际乒乓球联合会首席执行官史蒂夫.丹顿先生(Mr.Steve DAINTON)的实名表扬。

10月6日,国际乒乓球联合会首席执行官史蒂夫.丹顿先生(Mr.Steve DAINTON)在酒店的意大利餐厅用晚餐时,我校旅游20346班的实习生方路遥在不知客人身份的情况下,一如既往地热情问候和主动关心客人,在得知客人需要一个没有肉食熬制的红汤火锅时,方路遥礼貌待客的同时立即将客人的特殊需求告知了厨师长,在酒店厨师们的紧密配合下,在最短的时间内把美味的无肉食红汤火锅端上了客人餐桌,客人惊喜万分,并对酒店的专业服务态度和过硬的接待能力给予了很高的评价。于是,在客人用完餐后就立刻找到酒店的相关负责人,专门就实习生方路遥的贴心、专业的服务进行了高度赞扬,并且感慨地说到:在成都,让我有了家一般的温暖感觉,I LOVE THIS PLACE。最后,方路遥还获得了酒店授予的“明星员工奖”。

方路遥同学不仅展示了过硬的专业能力,还将中国的待客之道体现在了每一个服务细节里,在一定程度上给学校、酒店、成都乃至中国都进行了“代言”。她在实习岗位上的优异表现,反映出了我校酒店管理和数字化运营专业学生一流的服务水平和较高的职业素养,给在校的学弟学妹起到了很好的标杆作用。

上一篇:酒店管理与数字化运营专业进入全国酒店业院校排名前100