校企合作谋发展、共育新才谱新章

来源: 发布时间 : 2022-03-24点击量:

2022323日,国际旅游与体育学院和四川盼达菁英教育科技发展有限公司双方在财经楼523办公室就校企合作进行洽谈。

国际旅游与体育学院院长李娟强调:人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求。国际旅游与体育学院和四川盼达菁英教育科技发展有限公司副总何胜风指出:企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托,使双方互惠互利。

双方合作融洽,李院长要求尽快做好合作协议的相关准备工作,完善合作协议。

(图文:王道辉)