国际旅游与体育学院党总支开展 “庆祝党建103周年”主题党日活动

来源:国际旅游与体育学院 发布时间 : 2024-07-09点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大以及省委十二届历次全会精神,进一步发挥党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,锤炼党员的党性修养,在红色资源现场的学习教育中近距离感受革命传统,感悟初心使命。国际旅游与体育学院党总支全体党员于7月5日上午在都江堰市长征书院开展“庆祝建党103周年”主题党日活动。

全体党员在长征书院前庄严集合,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,铿锵有力的誓言在书院上空回荡,表达了大家“不忘初心、牢记使命”的坚定信念和忠诚担当。随后,在讲解员的带领下,党员们踏入了书院内部,通过一幅幅珍贵的历史图片、一件件生动的实物展品,以及一段段感人至深的革命故事,近距离感受了长征途中的艰难险阻和革命先烈们不屈不挠的奋斗精神。

在参观过程中,党员们纷纷表示,这次现场学习教育是一次心灵的洗礼和思想的升华。大家深刻体会到,今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈用鲜血和生命换来的。作为新时代的共产党员,必须继承和发扬革命传统,不忘初心,砥砺前行,为党和人民的事业贡献自己的力量。

上一篇:国际旅游与体育学院到校企合作实训基地调研交流了解学生实训...

下一篇:国际旅游与体育学院部门分工会举办共庆端午佳节茶艺体验活动