凝聚青春力量 赓续青春华章 ——国际旅游与体育学院团总支学生会换届大会

来源: 发布时间 : 2023-06-19点击量:

为了进一步加强我院学生工作的日常管理,保障国际旅游与体育学院学生会工作的连续性。2023年6月16日下午,国际旅游与体育学院团总支学生会换届大会在1b多功能厅隆重举行。出席本次活动的人员有我院党总支书记胡锐老师、党总支副书记万明冲老师、学生党支部书记徐盼老师、团总支书记吴彬老师及学生会全体成员。

大会在雄壮的国歌奏唱中拉开帷幕,首先由万明冲老师发言,他对上届团学干部在过去一年工作中付出的汗水和努力表示感谢,同时希望新一届团学干部要在已经取得的工作成绩上,继续努力,推动学生会工作取得更好的成绩。

接着由主席团尤思源同学和学习部王君竹同学做学生干部代表离职演讲。他们总结了上一年的学生会工作、分享了自己的工作经验和感悟,并鼓励学弟学妹们传承发扬优良传统,持之以恒地做好学生会的各项工作。

随后,胡锐书记为大二的学生干部颁发了聘书以及为优秀的学生干部颁发奖状。最后大一的后备学生会干部一一上台进行了竞职演讲。

至此,大会在热烈的掌声中落下帷幕,此次换届大会的成功举办,不仅为我院学生组织注入了新的活力,还充分调动了学生们的工作热情,为做好学院学生方面各项工作打下了坚实的基础。

会后,学院领导与参会成员合影留念!

上一篇:组建专家智库,共谋专业(群)发展—— 国际旅游与体育学院召...

下一篇:我院教师赴甘孜进行“练好内功 迎接未来”文旅讲解员培训