“三八”妇女节教职工活动

来源: 发布时间 : 2019-04-02点击量:

体拓巾帼踏浪春风

三月,春意浓浓,生机勃勃。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我院的女教工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发体育与拓展训练中心女教师们爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,体育与拓展训练中心部门工会组织开展了蜀国鹃都的踏青活动,学院纪委书记向晓岚同志一同参加了活动。

迎着暖暖春风,活动队伍于3月8日下午2点抵达位于郫都区的蜀国鹃都景区。春日里看花是最让女教工们兴奋不已的了,试与春花比娇颜,这满眼的杜鹃花,是春天在向观者传递美丽的真正含义。最是春光不可辜负,在最美的时光里绽放绚烂的光彩。

踏青之后,女教师们又开展了茶话会活动。在茶话会上,女教师们畅谈今后工作设想,她们有的谈工作、有的谈家庭,有的聊孩子,在欢声笑语中,现场气氛十分愉快。最后,部门工会领导向全体女教师们赠送了水杯,代表着工会对大家的暖暖祝福。

此次活动的开展,增强了女教师们重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的情绪,增进了教职工的感情。