三月工会全体会员活动

来源: 发布时间 : 2019-04-02点击量:

体拓中心工会活动

三月,春意浓浓,生机勃勃。为丰富全体干部职工文娱生活,加强集体凝聚力,体育与拓展训练中心部门工会组织开展了蜀国鹃都的春游活动,学院纪委书记向晓岚同志一同参加了活动。

迎着暖暖春风,活动队伍于下午2点抵达位于郫都区的蜀国鹃都景区。这里空气清晰,绿草翠林,鸟语花香,置身于其中,区别于与高节奏的城市生活独有的静谧。空气中的负离子把清新山风送进我们的肺里,让长年呼吸城市浊气的我们有一种沁人心脾的快意。

在观赏过蜀国鹃都的美景之后,各位教师们又开展了高桥滑索的拓展活动。精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,在交叉进行的拓展体验过程中,团队成员们在共同的配合下,攻克了曾经认为不可能完成的项目。

此次活动的开展,增强了教师们重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的情绪,增进了教职工的感情,感受了沟通、合作、凝聚力、相互激励、融洽人际关系以及遵从团体规范的重要性。