舞动健美青春,展现工商风采

来源: 发布时间 : 2023-05-19点击量:

2023年5月18日星期四下午三点,由校团委主办,国际旅游与体育学院和“小桔灯”名班主任工作室承办的“四川工商职业技术学院大众健美操比赛”在篮球馆隆重举行。

出席本次比赛的领导及嘉宾分别为国际旅游与体育学院党总支副书记万明冲老师、学生党支部书记徐盼老师、团总支书记吴彬老师、以及团委和各学院选派的评委代表甘澍、李懿雯、许利华、张澄、何春念、李怡璇、王曼暇、潘睿八位老师。

185FE

大赛在舞蹈协会的同学们带来的高然舞曲中拉开帷幕。率先上场的是电子商务学院带来的《青春魅力》,他们靓丽的身姿踏着欢快的舞曲,尽显青春的风采,真是令人意犹未尽;随后设计艺术学院选送的《努力总会发光》、经济管理学院选送的《向快乐出发》、国际旅游与体育学院选送的《大眼睛》、智能制造与信息工程学院选送的《舞动人生》、轻工工程学院选送的《踩踩踩》分别进行了比赛展示。各学院参赛同学们用激情的舞蹈诠释了青春的魅力,展示出了当代大学“美”与活力,那一刻绽放光芒的不是舞台的灯光,而是他们自己。

E9E9C

随后本比赛在国际旅游与体育学院学生会文艺部呈现的《奔跑的青春》舞蹈中落下帷幕。本次大赛,国际旅游与体育学院的《大眼睛》夺得一等奖,获得二等奖的健美操是轻工工程学院的《踩踩踩》,和智信学院的《舞动人生》。获得三等奖经济管理学院,设计艺术学院和电子商务学院。

此次大众健美操比赛的成功举办,让同学们重新认识了运动的“美”,同时提升了同学们对运动的兴趣,也提高了同学们对集体荣誉感和团队精神的理解,展现出我院文明进取、开拓创新的良好风貌。

上一篇:国际旅游与体育学院团学会开展“青春志愿,爱在社区”志愿服...