体育与拓展训练中心党史学习教育专题宣讲会

来源: 发布时间 : 2021-05-11点击量:

体育与拓展训练中心党史学习教育

专题宣讲会

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大党员、干部深入学习党的历史,全面宣传党的历史,充分发挥党的历史以资政育人的作用。体育与拓展训练中心邀请四川工商职业技术学院原院长肖和平教授以题目《明理力行 奋斗终生 》进行党史学习教育专题宣讲会。

宣讲会于2021年5月10日下午2:30在学院学术厅举办,由体育与拓展训练中心党总支副书记万明冲主持,参会人员有体育与拓展训练中心全体教师和200余学生。

宣讲会上,肖和平教授主要围绕学史明理、学史增信、、学史崇德、学史力行为主题,针对以下几个问题讲解阐述:1.中国共产党为什么能?2.我们“大工商”为什么能?3.我们今天怎样才能?

会后,体育与拓展训练中心党总支书记万明冲总结和提出希望:希望各位师生会后认真研讨总结学习继承与发扬党的成功经验和优良传统;领悟党的方针,坚定党的信念;拓宽视野,增长见识;增强凝聚力、吸引力和向心力。

图文:王道辉