我校和四姑娘山风景名胜区管理局商讨战略合作事宜

来源: 发布时间 : 2024-04-22点击量:

4月18日,我校工会负责人郭忠带队,国际旅游与体育学院院长李娟、休闲体育教研室张华一行三人赴四姑娘山风景名胜区管理局洽谈校地合作,双方就体育旅游发展初步达成了合作意愿。

合作内容以发展山地户外运动,开展面向藏区的体育旅游人才培养为基础。合作汇集我校在社会服务、教学科研、师资团队等方面的优势,结合四姑娘山风景名胜区管理局在政策制定、技能培训、行业主导等方面的影响力,为山地户外运动发展打下良好基础。

此次合作进一步推动了国际旅游与体育学院产、学、研三位一体的全面发展,充分发挥国际旅游与体育学院的办学优势,服务地方经济,为面向藏区的体育旅游人才培养提供新思路,为迎接都四山地轨道交通项目开通后火爆的四姑娘山旅游提前布局。