国际旅游与体育学院与融创水世界合作洽谈

来源: 发布时间 : 2024-04-22点击量:

受成都融创水世界邀请,4月17日下午,国际旅游与体育学院与成都融创水世界合作洽谈会在成都融创水世界乐园会议室举行。参加本次洽谈会成都融创水世界项目负责人、人力资源经理,国际旅游与体育学院党总支书记胡锐、院长李娟、副院长徐敏来、休闲体育教研室主任张华等。

会上,成都融创水世界项目负责人首先对我院领导到来表示热烈欢迎,然后对成都融创水世界的运营、员工需求、岗位工作、职务晋升、员工福利等方面进行了详细介绍,希望与我院长期合作。
  胡锐书记就休闲体育专业、学生管理、社会服务等做了详细介绍,李娟院长对学院专业设置、远景规划、师资力量等方面进行了发言,希望双方在合作中能够将各自资源和优势有机融合,相互促进,开启校企共同发展新局面。
  双方就合作内容等进行了详细交流并达成合作共识。