学院足球队积极训练备战

来源: 发布时间 : 2016-06-05点击量:

2016年中国大学生足球联赛四川赛区暨四川省大学生校园足球比赛(高职高专组),将于7月中旬在四川工程职业技术学院进行,来自四川省的各高职高专院校代表队汇集到这里,共同角逐总冠军。此次比赛含金量较高,规模巨大,冠军将代表四川参加中国大学生足球联赛,所以各高校都十分重视。我院基础部体育教研室罗云涛、张航两位教师担任教练组成员,于5月中旬开始组建集训队积极备战。在日常训练中不仅通过体能、技能训练来强化队员的能力,还经常通过与其他队伍的交流比赛来强化队员的实战能力,通过比赛能够提高队员之间的配合能力也能够发现存在的问题,从而有针对性的进行训练提高队员的综合实力。两位教练认为:今年的比赛面临很多困难,但相信球队所有人员会经受住考验,用最顽强的精神完成好使命;我们保证打出最好的竞技水平,打出工商健儿的精神面貌。