我院开展党纪学习教育专题党课

来源: 发布时间 : 2024-07-15点击量:

按照学校党纪学习教育工作要求和我院党总支主题教育安排,5月27日,学校党委委员、国际旅游与体育学院党总支副书记李娟在部门会议室开展党纪学习教育专题党课,国际旅游与体育学院党总支全体党员参加。

本次党课主题为“党的六大纪律之工作纪律专题学习:深化纪律意识,强化工作作风”。党课上,党员们一起重温了党的六大纪律的重要内容,特别是对工作纪律的深刻阐释,深刻认识到工作纪律是党员干部必须严格遵守的基本准则,是维护党的团结统一、保证党的肌体健康的重要基石。

通过此次党课,不仅增强了党员干部的纪律意识,也为学院营造了一个更加严谨、高效的工作氛围。大家一致认为,以后工作中要严格遵守工作时间、提高工作效率,保持良好的工作态度和作风,以实际行动践行工作纪律。

下一篇:国际旅游与体育学院学生党支部 第44期入党积极分子培训班开...