教师党支部接收预备党员党员大会

来源: 发布时间 : 2020-12-11点击量:

1130日下午,体育与拓展训练中心教师党支部在素质拓展一楼党员活动室召开了接收预备党员的党员大会。出席本次会议的有学院纪委书记向晓岚教授,体拓中心党总支副书记万明冲,体拓中心主任胡锐,教师党支部全体党员以及拟发展对象。

大会由体育与拓展训练中心教师党支部书记张华主持。通过一系列严格的程序后,大会采用举手表决的形式全票通过接收王万佩、林亮为中共预备党员。

最后,向书记作了总结发言。她高度肯定了体拓中心党总支在发展党员流程上的严肃性,并对与会党员们提出了殷切的希望,希望他们时刻以一名党员的标准严格要求自己。同时,她提出,所有党员同志要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习和领会党的十九届五中全会精神和省会十届五次会议精神,真抓实干,切实搞好党建工作和教育教学工作。