党史学习教育主题“拓展活动”

来源: 发布时间 : 2021-04-19点击量:

党史学习教育主题“拓展活动”

为扎实推进党史学习教育深入开展,体育与拓展训练中心结合自身优势与成都卓帅精英户外拓展有限责任公司共同开发建设“素质拓展”党史课程思政课程建设

4月17日,在成都战役纪念馆,成都航空职业技术学院开展“学党史”、“知党恩”、“跟党走”党史拓展活动。

活动中,成都航空职业技术学院航空装备制造产业学院学生党支部师生党员来到成都战役纪念馆追寻红色足迹。党员们认真聆听了老党员的讲解“学党史、知党恩、跟党走”相关事迹;认真观看6个篇章的实物展品、视频、图片等,积极参加党史主题素质拓展活动。

全体党员深刻接受了一次革命教育和思想洗礼。活动结束后,全体党员重温中国共产党入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。

通过本次活动,党员们更加深刻理解党建工作与专业教育相结合重要性,即:党建工作的根本目的是为专业教育提供理论依据和政治保障。

文(王亮)