我院教师到沙西线农家乐开展礼仪培训,助力乡村旅游发展

来源: 发布时间 : 2023-07-22点击量:

7月20日,我院肖媛媛老师应天马政府邀请到沙西线农家乐为100余名服务人员开展了一场“旅游接待服务礼仪”专题培训。

培训采取课堂教学和实训学习相结合的方式,有讲有练、讲练结合,学员们认真听、仔细记,积极与老师进行互动交流,现场气氛活跃,取得了良好的学习效果。天马政府负责同志说,本次培训对提高学员的综合素质和服务技能,增强旅游接待能力有积极的推动作用。

培训结束后,学员们纷纷表示,将此次学到的好经验、好做法与全县乡村振兴、乡村旅游资源开发建设结合好,克服短板弱项,全力提高服务接待水平和餐饮档次,增强游客体验感、认同感,打造都江堰市沙西线独特的乡村旅游名片,推进乡村旅游产业发展。