校企合作 共同发展 学院实践教学基地在静远U+瑜伽挂牌

来源: 发布时间 : 2023-07-07点击量:

7月6日,四川工商职业技术学院在成都静远健身服务有限责任公司都江堰胥家路口培训基地举行“四川工商职业技术学院实践教学基地”挂牌仪式,四川工商职业技术学院体育与旅游学院党总支书记胡锐、副书记万明冲,成都静远健身服务有限责任公司总经理、都江堰市青年摄影家协会党支部书记李红和辖区社区相关领导参加活动。
   四川工商职业技术学院体育与旅游学院党总支书记胡锐说:通过静远瑜伽上学期在学院的教学实践和学生的信息反馈,学院认为成都静远健身服务有限责任公司具备瑜伽教学的专业知识和教学实践经验,我们旨在通过校企合作,促进学校教学实践课更加切合实际,让学生理论与实践的结合更加深入,动手实践的能力得到更大的提升发展。
   成都静远健身服务有限责任公司总经理、都江堰市青年摄影家协会党支部书记李红表示:绝不辜负学院和社会的期望,继续努力提高教学质量,为社会培养更多更好德智体美的合格人才。

上一篇:我院教师到社区进行“爱成都·迎大运·树文明”志愿者礼仪培训