都江堰市静远U+瑜伽学院创始人李子伽来我院讲学

来源: 发布时间 : 2022-03-15点击量:

2022314日下午,都江堰市静远U+瑜伽学院创始人李子伽、唐糖、何建新老师一行到国际旅游与体育学院,并为休闲体育专业和旅游管理专业的学生进行讲学。

本次讲座分为上下两个部分,首先,静远U+瑜伽学院创始人李子伽给大家详细的介绍了瑜伽的起源、瑜伽练习方法。其次,李子伽老师还讲述了她因为一场地震而触动她去创办瑜伽的故事,然后带领我们做了几个瑜伽小动作,先从调整呼吸开始,让我们用身体去体会瑜伽的快乐,同学们全神贯注的做着瑜伽动作,大口呼吸着,乐在其中。后半部分,唐糖与何建新老师分别为同学们进行了瑜伽姿态展示。

此次讲座,不仅让我院学生深入了解了瑜伽项目,开拓了专业视野,而且有助于我院学生结合国内外热点加深对专业知识的学习和理解。