羽毛球赛霸主产生

来源: 发布时间 : 2016-05-17点击量:

加油声、掌声、欢呼声响彻整羽毛球馆,比赛紧张、激烈、扣人心弦,学院2016年春季体育活动月羽毛球争霸赛经过七轮的比赛后终于在 5 17 落下了帷幕。生命因运动精彩,体育让梦想成真!最终,酒类与食品工程系继获得上届冠军后,蝉联了本届比赛冠军,这是他们团队合作的结果,可以说是实至名归。设计艺术系和财经系分获比赛的二三名。

“友谊第一,比赛第二”这是我们不变的口号,深深的情谊在比赛中凝结生长,团队合作的理念悄悄的深入人心,短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。此次活动不仅增进了彼此的团结与友谊,弘扬了学院倡导运动、健康生活的价值理念,而且淋漓尽致地展现了四川工商职院学子努力拼搏、不断进取的精神风貌。