团学动态

学习贯彻二十大,引领环保新时尚 ——国际旅游与体育学院环保设计大赛

来源: 发布时间 : 2023-04-14点击量:

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。为深入学习贯彻落实习近平总书记生态文明思想,彰显我校大学生的环保素养和创新能力,倡导大学生绿色生活方式。国际旅游与体育学院于2023年4月11日在财经楼505进行了“学习贯彻二十大,引领环保新时尚”环保服装设计大赛的初赛。

本次大赛出席嘉宾及评委有国际旅游与体育学院党总支书记胡锐老师、国际旅游与体育学院党总支副书记万明冲老师、国际旅游与体育学院周乐老师。

随着主持人的介绍这场团组织活动逐渐拉开帷幕,各参赛队依次登台展现他们别出心裁的服装和精心编排的表演。自信大方的走秀表演,纷纷展现了他们独特新颖的创意,会场里洋溢着热烈的气氛。

比赛以走秀开场,富有动感的音乐以及各队模特的走姿,点燃了整场比赛的热情,参赛队伍各出奇招,精辟的解说词,更是让大家了解到他们的设计材料、创作特色、创作意图等三方面详细情况。为大家展示了自己的设计和环保理念,赢得了现场观众的阵阵掌声。

值得一提的是,旅游22353班的选手李元羽将塑料袋、废报纸等物品完美集合制成作品“海洋”,别出心裁的创意充分体现了环保的理念。赢得评委和观众的高度赞扬,最终摘得桂冠。

最后,评委给出了此次比赛的总结,经验分享,以及各个选手的不足之处加以点评,随着主持人的结束语宣布比赛圆满结束。通过此次比赛,不仅丰富了我们的的校园文化生活,更展现了国际旅游与体育学院学生的动手能力和大胆创新的精神风貌,倡导健康绿色环保的生活理念,也进一步推动了大学生文明环保意识,使同学们在比赛中收获着快乐与健康。

上一篇:国际旅游与体育学院2022-2023学年国家奖学金公示

下一篇:群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下 ——国际旅游与体育学院“谁...