国际旅游与体育学院教师党支部开展组织生活会和民主评议党员会

来源: 发布时间 : 2023-03-27点击量:

国际旅游与体育学院教师党支部开展组织生活会和民主评议党员会,会议由教师党支部书记王道辉主持。会前,支部深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为会议顺利召开奠定基础。

会上,支部书记王道辉代表支部委员会作2022年支部工作报告,通报支部班子对照检查情况,指出2022年支部在理论学习,党支部核心作用和党员先锋模范作用发挥以及存在的问题和不足,深挖问题产生的根源,明确改进方向和整改措施。

全体党员严肃开展了批评和自我批评,大家开门见山、坦诚相见,体现了真诚交心的思想自觉,每位党员都受到了一场找不足、剖根源、明方向的洗礼。会议采取无记名投票的方式,对全体党员进行民主测评。

党总支书记胡锐对本次组织生活会进行点评,并对加强党支部建设提出要求,他指出,此次会议会前准备充分、批评与自我批评严肃认真、整改措施实在。他强调,要加强支部建设,强化理论武装,严格遵守政治纪律和政治规矩,持续推进党建与业务深入融合。

上一篇:党团引领成长,红色点亮青春——国际旅游与体育学院党团共建活动

下一篇:打牢思想基础 积蓄精神力量––国际旅游与体育学院学生党支部...