酒店管理与数字化运营专业邀请业界知名企业进校开展企业文化讲座

来源: 发布时间 : 2023-12-25点击量:

近日,国际旅游与体育学院酒店管理与数字化运营专业特别邀请成都富力丽思卡尔顿酒店、成都总府皇冠假日酒店、成都钓鱼台精品酒店来到校园,为学生们开展了一场深度的企业文化讲座。本次讲座旨在增强学生对酒店行业的了解,提高他们的职业素养,为他们未来的职业生涯做好准备。

成都总府皇冠假日酒店讲座

成都钓鱼台精品酒店讲座

成都富力丽思卡尔顿酒店讲座

在讲座中,各家酒店酒店的管理层和员工代表分享了酒店的企业文化、服务理念、员工管理等方面的经验和做法。他们详细介绍了酒店如何通过优质的服务、高效的运营和独特的企业文化,赢得客户的信任和满意。

2021级实习生王依婷回校做实习分享

21级实习生王依婷同学与学生们分享了自己在实习期间的经历、成长与感悟。学生们也积极参与讨论,与嘉宾进行了深入的交流和互动。

通过这次讲座,学生们能够更好地了解酒店行业的运作和管理模式,提高自己的职业素养和就业竞争力。同时,学院也希望通过与行业企业的合作,为学生提供更多的实践机会和学习资源,帮助他们更好地适应未来的职业生涯。