我院赴四川省威州民族师范学校开展休闲体育专业“3+2”人才培养交流座谈

来源: 发布时间 : 2023-12-22点击量:

近日,在学校工会郭忠主任的带领下,国际旅游与体育学院党总支胡锐书记、国际旅游与体育学院李娟院长、休闲体育教研室主任张华一行赴四川省威州民族师范学校就休闲体育专业“3+2”人才培养开展交流座谈,受到了四川省威州民族师范学校副校长褚机、教务处、政教处、招生就业处、学校办公室等部门负责人的热情接待。

褚机副校长首先对我校的到访表示欢迎,并对威师校的基本情况、专业设置、人才培养等情况做了详细介绍,郭忠主任对本次的交流会的目的作了明确的说明,胡锐书记对今年升入我校的首届休闲体育专业“3+2”学生就读3个月来的具体情况进行了介绍,李娟院长对学生中职转段考试、人才培养等提出合理化意见,针对少数民族学生的实际情况,双方围绕如何确保人才培养质量,在教育管理、人才培养、课程设置、实践教学等方面进行了深度的交流和探讨。通过本次座谈会,双方对如何推进后续的工作达成了共识,为乡村振兴、面向藏区的休闲体育专业五年制人才培养工作顺利实施作出努力。