“五四”精神 “羽”我风采

来源: 发布时间 : 2016-05-03点击量:

“工商杯”羽毛球团体争霸赛第三轮比赛于 53在学院羽毛球馆进行,该轮次的3场比赛是“五四”节前的首次比赛。此轮次羽毛球赛旨在纪念五四运动97周年,弘扬五四精神,展示青春正能量,增强了学生的身体素质,增进了彼此的感情,同时,进一步营造校园体育文化氛围,促进我校体育软实力提升,大大增强了我校在文化育人方面的凝聚力。比赛结果如下:

机电工程系   轻工工程系

酒类与食品工程系 设计艺术系

财经系   信息工程系

本轮比赛的精彩对决赢得观众的满堂喝彩,各系运动员经过前两轮的比赛的调整后,找到了各自的最佳状态,向观众充分展现了精湛的球艺,特别是酒类与食品工程系与设计艺术系的比赛,两系比分交替上涨,比赛场面精彩不断,向观众提前上演了冠亚军争夺战,最终,酒类与食品工程系以微弱优势战胜对手,取得本场比赛的胜利。