体拓中心党支部活动

来源: 发布时间 : 2019-04-09点击量:

体拓中心党支部活动

为庆祝2019年全国两会的顺利召开,体育与拓展训练中心党支部组织开展了“重温红色经典 坚定理想信念”为主题的教育活动,学院纪委书记向晓岚同志一同参加了活动。

支部各位党员教师在下午3点抵达位于郫都区的蜀国鹃都红色文化馆。通过参观,重温历史,深刻了解早期共产党员勇于开拓的革命精神,感受披荆斩棘的艰难建国历程,追忆红色记忆。大家更加深刻地体会到胜利的来之不易,更加坚定了在党的领导下走中国特色社会主义道路的决心,使党员们接受到了一次深刻的爱国主义教育和党性教育。

在参观完红色文化馆后,大家还开展了座谈会活动,进行了红色知识问答,宣传党的历史和政策,提高教师党员的思想觉悟。这次的党支部活动,旨在让支部党员对红色文化有更深刻的了解,铭记历史前进的脚步,感受伟大的革命奋斗史,加深对先烈的崇敬之情,增加自身的社会责任感和历史使命感。活动结束,大家纷纷表示要继承和发扬革命先烈的伟大爱国主义精神,奋发进取,勇于担当,做一名合格的共产党员,发扬党的优良传统,紧密结合自己的实际情况,为推进中华民族伟大复兴添砖加瓦。