体育与拓展训练中心与劲浪体育交流会

来源: 发布时间 : 2019-06-26点击量:

体育与拓展训练中心与劲浪体育交流会

2019617日休闲体育专业2017级的全体同学与劲浪体育公司于成都春熙路地点进行了为期一天的见面交流会。本次外出由客户关系管理李依璘老师带队,劲浪体育金开运动中心总经理高剑、营运经理杜辉、营运主管蒋雪辉,劲浪体育人力团队黄国政、奚弟秋、敬李莉等多位领导接待。

此次交流会,劲浪体育的总公司负责人向同学们介绍了劲浪体育的发展、成长史,并对劲浪体育公司进行了参观学习。

在参观学习过程中,金开国际运动中心总经理高剑、营运经理杜辉作为同学们深度讲解劲浪体育的历史及未来规划与金开国际运动中心的业态及规模,并介绍了每个楼层所包含的运动品牌及相关情况。

交流会中,田经理上了一堂别致的客户关系管理课程。并对客户管理四字给同学们作出了研究。:客户关系管理的重要性劲浪体育金开运动中心客户关系管理分类客户关系管理面临的挑战客户管理未来发展方向。同学们受益匪浅。

此次交流会以一场篮球友谊赛技术,本着友谊第一,比赛第二的原则,劲浪体育篮球队与四川工商职业技术学院篮球队进行了激烈的比赛。最终工商学院的同学们以6分之差惜败,但是比分只是一个结果,收获才是最重要的。

本次参观交流不仅标志着四川工商职业技术学院体拓中心与劲浪体育有了更进一步的的合作,而且为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机融合和合理配置,共同培养体育产业所需要的人才提供新的途径。

上一篇:2019年都江堰市第六届全民健身运动会“南峰水岸华府杯”篮球...