体育与训练拓展中心换届选举大会

来源: 发布时间 : 2019-10-14点击量:

体育与训练拓展中心换届选举大会

20191010日晚上8002c404教室举行体育与拓展训练中心换届选举大会,本次大会由休闲体育与拓展训练中心组织部志愿部部长陈珊珊主持,她介绍了本次参加选举会的人员:体育与拓展训练中心主任,胡锐;体育与拓展训练中心党总支副书记体育与拓展训练中心副主任,万明冲;体育与拓展训练中心学生党支部书记,王末;体育与训练拓展中心学生团总支书记庞培培;体育与拓展训练中心综合干事,王万佩;以及全体学生会成员。本次选举大会的选举职位有学生会主席、学生会副主席,团支书主席、团支书副主席,体育部部长,宣传部部长,文艺部部长,学习部部长,纪检部部长等的。本次选举大会异常激动人心!

首先庞培培老师紧紧围绕学生会工作作出总结,强调要不断加强自身的工作能力与团体协作能力展开精彩的演讲,并且每个加入学生会的成员都要以一颗热血的心投入到工作中,互帮互助,相互团结干大事!

接下来是学生会副主席仁青拉姆和宣传部部长张铎发言,他们分别总结了这一年来作为领导者的经验并且改善不足的保持良好的,他们谈到了工作中的自己是如何慢慢改变了性格和工作中遇到的不易,仁青拉姆让我们要知道三个会:会说话会做事会做人!最后她以扎西德勒结束了她精彩的演讲!接着张铎部长简单的列举三个相同的桶却有不同作用的道理来激励我们,让我们明白都是人但有不同思想就可以成就不同的大事的道理 !

会议的第四项议程是由万明冲老师给优秀部门及干事颁奖,一个个胸有成竹的优秀代表带着喜悦的心情,满面笑容的拿着那一本本红红的证书,这是对他们这一年来工作的肯定,有付出才会有回报,有目标才会有动力!随着一张荣誉证书的落幕,大三学生会成员的学生生涯在此告一段落。他们真心感谢每位干事、伙伴们,感谢他们的陪伴与成长。内心的五味杂粮,那时的他们与他们相遇很美好!

会议第五项参与竞选成员发言

这位身材娇小但有着大大格局的来自休体18303的杨梅同学,为竞选副主席做了充足的准备,从她的话语中:既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然要成为核心干事,我就要成为一名出色的领航员!在其位,谋其职。不能当选也不会阻止我前进的脚步,我还年轻,永远在路上。感受到的是大大格局!